это было давно
А ярко светит солнце,
Хотя босая осень.
Ты желтый лист сорвешь.
Он, как напоминанье о радостной весне,
Как поцелуй вчерашний, как замок на песке.
Вчерашние объятья
Умеют согревать
И взгляды на прощанье
Умеют все сказать.
Сегодняшняя схватка
На будущее план.
Моя любовь – загадка,
Моя любовь – обман.
Из сердца кровоточат
Вчерашние слова,
Они мне напророчат
Не то, что я ждала.
Воспоминанья губят,
Покоя не дают.
Твои ласкаю губы
Из них тебя я пью.
Когда я желтый лист сорву,
Ты будешь слишком далеко,
И я узнаю и пойму,
Что это было так давно.
Свидетельство о публикации №104020600703
мысль,но не нужно сбиваться с ритма. Есть хорошие находки
и сравнения. Поработай над ними.
Поздравляю Тебя с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ ТЕБЕ!!! Творческих успехов!!!
Анатолий
Николаев 08.03.2004 09:41 Заявить о нарушении
Евгения Свч 16.03.2004 13:51 Заявить о нарушении