Проклятое Время

Двенадцать часов
и ещё раз двенадцать,
стрелки часов
заставляют пытаться...
Пытаться найти
что-то в жизненной мУти,
мечтая дойти
до какой-то там сУти...
И им всё равно,
чей мир был разрушен,
кто умер давно,
задушенный в дУше...
В душЕ...погибает
нежившее племя,
но всё забывает
проклятое время!..


Рецензии