Дистиллированные Люди О Вечности
Вы правы, конечно,
но вот вопрос вам встречный,
с тем же, в общем-то, наречьем:
кто придумал слово "вечный"?
Дал нам мир бесчеловечный,
чувства, мысли, тело, речь?
Кто заставил время течь?
И неужель оно невечно?..
Свидетельство о публикации №104020600690