Многоточие

Многоточие на стенах,
то же самое на венах,
разговор о вечных темах...
Жизнь кипит на новых ценах.
То, чего так долго ждали,
в общем страхе не узнали:
в общем строе, в общем марше
что-то сделало нас старше.
Слишком тщательно стараясь
под усталость спрятать старость,
в суете вдруг замечаю,
что недолго мне осталось...
Воспоминанья днём и ночью
начинают кровоточить:
жизнь действительно короче,
чем я думал... (многоточие)


Рецензии