Дистиллированные Люди С тонной стонов

С тенью стен и с тонной стонов
смотрим; с морем, с миром спорим,
с видом сводов, с вонью звонов;
снова спорим с новым словом...

Бить-то будто бы не будем,
боль и бдительность забудем,
будем бегать, в бога верить,
бередить, бродить и бредить...


Рецензии