Дистиллированные Люди Не могу...

...забыть, что было,
взять кусок верёвки с мылом,
притвориться раз дебилом
и уйти отсюда с Миром...
Вырвать лист из книги судеб,
раздражаться в каждом зуде,
прыгнуть вниз, где стонут люди,
и не знать того, что будет...
Не могу...


Рецензии