Умолкла песнь давно...

*   *   *
Умолкла песнь давно.
Гитара замерла,
Но в сердце всё звучат
Её тугие струны.
В открытое окно,
Прозрачна и светла,
Глядит звезда, и сад
Застыл в сиянье лунном.

1986 г.


Рецензии