Если б знал...

Если б знал, что говорить - давно сказал бы,
не впаривая собственные ямбы
в запетые веками дифирамбы.
Часы б не прожигал ночами,
вдыхая жизнь в тетрадь словами...
Если б знал, как быть с мечтами...
Знал бы где, я там бы был,
знал бы что, я б не забыл,
знал бы как, я б не просил,
не писал бы и не жил...
               


Рецензии