Дистиллированные Люди МессиЯ
И что же?
Выньте меч из ножен
и попробуйте, кольните сами
в грудь, как я словами.
Ударьте в сердце правду лжи -
вот ножи,
направьте их на жизнь
свою и общее существованье
прославьте красным воспеваньем!
Но петь вы не умеете?
Ножами не владеете?
Отчего же мне не верите?
Я покажу вам путь надежды,
за мной последуйте, невежды!
Я царь, я бог, мессия!
Вся Россия
Пусть встаёт с моею силой!
Нет, не болен... И не псих я, чтО вы!
Я - Иисус-спаситель новый!
Свидетельство о публикации №104020600653