разлука...

беру я мягко твою ручку -
но пальцы лишь хватают воздух...

целую нежно твою щечку -
... лишь слышу поцелуя отзвук...

пишу стихи тебе я ночью -
а днем читаю жизни прозу...

пью аромат волос туманных -
до крови лишь сжимаю розу...

к тебе бегу оЛЕНем быстрым -
но застываю я на месте...

быть одному, конечно, можно -
но жить хочу с тобою вместе...


Рецензии