Дистиллированные Люди Яркий Свет

Я шёл из дома, еле расставляя ноги,
разглядывая встречные глаза убогих,
жалких, верящих в родство со словом "Боги",
Больших... Но так же расставлявших ноги.
А тень моя уродливой длиною
расползалась по уродливой дороге,
и через несколько уродливых мгновений
растаяла под ярким светом заблуждений...


Рецензии