Ты жемчуг росы

Ты солнечный луч солнца-зари,
Звездочка ясная вечно гори,
Манящий в ночи месяца свет,
Дороже тебя никого в мире нет.

Ты песня, звучащая в сердце моем,
С тобой во сне летаем вдвоем,
Плеск пенных волн морской синевы,
Шепот таинственной летней листвы.

Трель соловья и дыханье весны,
Мира волшебного добрые сны.
В сердце моем надежда живет,
Любовь возродится, тобой оживет.

Ты летний рассвет и жемчуг росы,
Радуги цвет лучезарной красы,
За встречу с тобой благодарна судьбе,
Я этот стих посвящаю тебе…

05.02.2004г


Рецензии