Чужая2

Ненавижу свой мир, в том числе и тебя,
Сам себя каждый миг унижая,
Не могу я простить то, что ты - не моя,
И понять не хочу, что чужая.

Ты добра, весела, даже в меру умна,
Ведь тебя я не знаю другую,
Почему же меня разъедает вина,
Что тебя я напрасно ревную?

Каждый день, как всегда, и две тысячи лет
В один миг пролегли между нами,
Я не помню когда, но наступит момент,-
Мы вернемся забытыми снами.

Будем мы говорить о печали и зле,
О веселье и тихом покое,
И тогда ты на миг позавидуешь мне,-
Прошлой жизнью останусь с тобою.


Рецензии