Дистиллированные Люди А Таня тут ни при чём
"Что же с твоими глазами?
Неужели не видишь, кто прав
И тоскует, от жизни устав?"
И ответила смело Татьяна:
"Миру не быть без обмана!"
........... ...... ....,
А Таня тут ни при чём!
Свидетельство о публикации №104020600605