Птицеловы
в траве копались
ломали палки
поджечь пытались
руками цепко
хватались ветки
плелись веревки
капканы клались
всю ночь старались
уснули утром
и улыбались во сне чему-то
и отражался на хмурых лицах
победы вкус
над глупой птицей
силки готовы
и будет повод
на целый день
повеселиться
шептали губы
за словом слово :
"Уйдем с уловом.
Ей не пробиться..!"
Свидетельство о публикации №104020600600
Корнилов Егор 18.02.2004 02:15 Заявить о нарушении