Дистиллированные Люди Критикам

Бродят зайчики во снах
У ёлочки, разбитой впрах.

Волки воют небу в лоб,
Лязг зубов дразнИт озноб.

А ты, малыш, домой иди,
Тебе во сне зачем бродить?

.. ... ... .....!


Рецензии