Случайные рифмы
В душе орёт одиночество...
Для чего эти рифмы нескладные?
Всем надоевшие,
оттого и нескладные.
Для чего эти смыслы глубокие?
Давно запотевшие
и уже однобокие.
Для чего тормозить на открытии старого?
Улыбаясь чему-то,
млеть от отсталого.
Для чего уходить в раздумьях в себя?
Глядеть утонуто
в утонувшее "я".
В глазах смеётся пророчество,
В душе молчит одиночество...
Свидетельство о публикации №104020600590