Случайные рифмы Советы советчикам
друзья мои, пишите,
неверно
вы говорите!
Вы же сами
порою не слышите
Того,
чего не хотите!
Перестаньте
советовать тонущим,
как лучше
им всем утонуть,
не вспомните
вы этой помощи,
а затопит и вас
как-нибудь!
Не думайте,
что прогуляете
урок неудачи
в жизни своей.
Всё то,
что вы сейчас знаете,
свернётся
в комок бесполезных идей!
Взгляните на то,
чем вы дышите,
из вас что выходит,
взгляните!
Вы же сами
порою не слышите
того,
чего не хотите!
Свидетельство о публикации №104020600574