Бред

Я прошу лишь, пойми,
мне не ты ненавистен...
U got nothin` on me,
So just shut up and listen!
По-английски тебе
могу я ответить,
но что-то болшее во мне
ты не в силах заметить...

Не по твоей то вине,
забудь этот бред -
чего-то большего во мне
просто не было и нет.


Рецензии