Глядя в окно
Не первый, но и не последний.
Всё зеленеет, сад цветёт,
И птичка радостно поёт.
И дети вот играют в прятки-
Все разбежались по площадке.
Парень девушку здесь ждёт,
Та опаздает, но прийдёт.
Она мечтала лишь о встречи:
"Когда ж наступит этот вечер?"
Мужчина с женщиной гуляют,
Они весну прекрасно знают.
Весна, Любовь её подруга
Их познакомила друг с другом...
Свидетельство о публикации №104020600535