Б...

Быть бы!.. Не более…
Богом безжалостным.
Быстро. Небрежно. Без операции.
Болью без опухоли. Без натюрморта.
Быть! Беспробудной бездарностью.
Белой безбрежностью…
Мне на безрыбье
Икры чёрно-белой бы...
Вспорото брюхо - не быть ей белугою…
Вьюгою. Бьюиком. Былью былинною.
Бродом. Безумною бурею. Бездной. Беседою
Всех обуяв. Браво! Брависсимо!
Братцы! Бессмысленно! Басни. Безобразно.
Собраны. Будто бы загодя. Бунты.
Банты. Беллестристика. Базисы.
Базы. Оазисы. Письма без адреса.
Без апелляции. Бряцаем буквами.
Бусами шеи обмотаны. Белыми.
Не бирюзою, увы – бижутерия.
Бонусы. Боны. Бегу в бухгалтерию.
Не без доверия. Басом ли, дискантом.
Баритонально. С дисконтами. В бары,
В кафе ли, в бистро, в рестораны ли.
Были! Бывали! Тоже мне невидаль!
Быть бы мне... Быть... Беспризорным…
Не более…


Рецензии