Доверься звездам

Доверься звездам, верь, они укажут путь,
Как выбраться душе из этой безнадеги,
Забудь обиду и вновь собою будь,
Я знаю – тяжело и для души жестоко.

Доверься звездам, и немного потерпи,
Я знаю, больно, кровь из ран ручьями,
Но все пройдет, ты только захоти,
Согрей чужую душу в страшной злой печали.

Доверься звездам, пусть они так далеки
И кажется, что дотянуться не сумеешь,
Ты верь, твои стремленья высоки,
Ты с ними доберешься до заветной цели.

Доверься звездам, пусть они ведут,
А я, лишь, только тихо рядом буду,
Ты чувствуешь мое тепло? Теперь себя забудь,
Взлетай, лети, не бойся, помни ….
… тебя я не забуду ….


Рецензии