Предначертание

Я льва сменила на коня,
Как Гор велел, -
Ты больше не метнёшь в меня
Калёных стрел.

Ты – это я, я – это ты,
Так суждено,
Чтоб в этой бездне пустоты
Открыть Окно.

Не разгадать и не прочесть
Заветных рун.
Я принимаю жизнь, как есть,
Как наш Канун.

Не мной придуманы пути
И не тобой.
Нам предначертано идти
Одной Тропой.

Пойми, прими и не жалей,
Что я пришла
И развернула у дверей
Свои крыла.

 


Рецензии