*** Уставший...
_ готовясь за компанию глумиться
Несносных этих знальцев распыляют
_ крестясь в сияющем потоке недеянья
Малоподвижный смерти агрегат
_ разбившись на фрагменты почитанья
Начнут овечий ход освобожденья
_ влекомые осколками за поразившим их мечом
Тот светлый меч красу оставив следу
Миры проходит таинственным действительным
Кто вспомнит тот умрет
Свидетельство о публикации №104020600448