Нам знакомо чувство искушения...

Нам знакомо чувство искушения,
Да забыто качество вины,
Нам знакомо чувство измены,
Да забыто качество – не лги,
Нам знакомо чувство отвращения,
Да забыто качество – прости,
Нам знакомо качество потери,
Да забыто чувство пустоты.


Рецензии