61 спасающая любовь

Водка льётся рекой, выпивают мужчины,
Алкоголь, словно буря, бушует в крови,
Пить любимый не будет, тому есть причины:
Для мужей слишком мало у женщин любви.

Ведь любовь посильнее любого скандала,
Гнев свой нужно держать на замке взаперти,
Видно, нежной любви для мужчин не хватало,
Ведь любовью возможно согреть и спасти.

От хорошей жены муж любой не уходит,
Очень поздно искать недостатки в судьбе,
Боль покинутых жён никогда не проходит,
А причину искать нужно только в себе.

Счастье женское – чтоб был всегда рядом милый,
Чтоб детей ласкал нежно любящий отец,
Одинокая женщина станет бескрылой,
Если нет единенья горячих сердец.

Ведь любовь для мужчины – основа спасенья,
Нет любви – он грешит, а затем грешит вновь,
Снова грешникам в жизни придёт воскресенье,
Когда грех побеждает Христова любовь.

15.12.2003


Рецензии