3484 чувство справедливости
Нелегко на жизненном пути,
Ведь за правду не получишь милости,
Можно лишь врагов себе найти.
Тянет заступиться за несчастного,
Как беду чужую обминуть?
Много может встретиться опасного,
Но чужая боль волнует грудь.
Защищая и своё достоинство,
Чтобы честь не запятнать ничуть,
Пусть врагов и наберётся воинство,
Выбираю только этот путь.
7.12.1999
Свидетельство о публикации №104020600414