Анжеличка

Внезапно рассвет заслонил мне окно,
Как песни куплет, как земли полотно,
Накрыл меня разом, в себе утопил,
Хотел может быть, чтоб тебя я забыл.
Забыл твои руки, и губы забыл,
Чтоб сердце вернул и тебя не любил,
Чтобы руки сомкнул у себя на груди,
Рассвет уходи, ты меня не буди,
Не тронь мою душу, и сердце оставь,
Кого -то другого на путь ты напрявь.
И свет свой с собой навсегда забери,
Мне с нею на улице светят огнем фонари ...


Рецензии