Хрустальная сказка

Представь, как ты выходишь из дворца
Хрустльного как сон, который чудо.
Вокруг мечты... как жизнь, они повсюду,
И в каждой сказке твоего лица.

Представь, как пара белых лебедей
Запряжена в небесную карету,
Которая умчит тебя по свету...
Ты только в сердце этим овладей.

Вот ты в нее садишься так легка,
Как чувство, что родилось - все свобода
И ты плывешь... О женская природа -
Лишь миг один, а ты уж далека.

И в то же время чувствую - ты тут...
Но чтобы видеть, нужно быть в том мире,
Который мы так глупо запретили
Самим себе, а нас в нем, видно, ждут.

Прекрасней жизни сказки не найти.
Грусть для других, а ты цвети...


Рецензии