Жертва колдуна гр. КиШ

Грязный, пьяный коридор,
Я на цыпочках, как вор,
Пробираюсь, ель дыша,
Чтобы не спугнуть
Тех, кто спит уже давно,
Раскидав своё дерьмо,
В ту я комнату тайком
Желаю заглянуть,

Чтобы увидеть...

Как та школьница в час ночной
Кончает, массажируя писька свой.
Здравствуй, девочка, не робей!
Зачем тебе же мучиться без людей?

Член мой на твоей груди,
На него ты погляди,
И в тебе способен он
Много изменить.
Много школьниц я видал,
Но тебя не замечал.
Свою писю от меня
Не пытайся скрыть!

Я это видел!

Как та школьница в час ночной
Кончает, массажируя писька свой
Здравствуй, девочка, не робей!
Зачем тебе же мучиться без людей?

Ух, как у тебя мала.
Виновата в том сама,
В том, что старый твой приятель,
Он такой как все!
Целовались с ним вдвоём,
И мечтала ты о нём...
А что импотент он
Наплевать тебе,

И ты попала!

К настоящему колдуну,
Я загубил таких как ты не одну!
Классно было в этот час ночной
И кстати как зовут тебя, боже мой?!

Всё происходит как в прекрасном сне.
И находиться здесь приятно мне!


Рецензии
И все-таки хорошо,что есть люди, которые такое пишут...
Ведь иногда у каждого возникает желание что-нибдь эдакое да и почитать! Спасибо!

Алёна

Уссурочка   02.04.2004 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Для вас мы такое-эдакое и пишем! :-)

Белый Мрак.   03.04.2004 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.