Пыль
Затем огранкой попытаться сделать бриллиант
Но это будет искусственный
Псевдоискусственный
Бриллиант
А кто об этом будет знать
Глядя на сверкающие
Переливающиеся грани
И вызывающие только прекрасные чувства
Да я буду знать что это подделка
И этого достаточно для нарушения
Равновесия
Выведения из гармонии
И создания полного хаоса
Сколько кругом пыли
Может всё-таки попробовать
Сделать что-то из пыли
Не алмаз для начала
А что-нибудь попроще
Свидетельство о публикации №104020600393
Навеяло.. :)
С уважением,
Svetka 06.02.2004 08:28 Заявить о нарушении
пыль - это скорее образ ,чем реальность...
"время вспять"?...наверно не реально, но интересно)))
Tamer 06.02.2004 08:46 Заявить о нарушении