***sdf
Лишь отступит дыхание ветра,
С новой силой опять атакуя,
Темноту застелавшую гетто.
Грязью окон прокатится эхо.
С ревом бросится небо в пучину,
И по улицам, дробью кларнета,
Непокорным стрелять будет в спину.
Свидетельство о публикации №104020600369