Когда же чужо совершится?

Когда же чужо совершится,
Когда же ты ко мне придешь?
Быть может, я поторопился?
Надеюсь, ты меня поймешь...
Ну где же ты, моя любовь?
Хочу увидеть тебя вновь...
Я как мальчишка у окна,
Стою с гитарой и луна,
Мне говорит, что надо ждать,
А я хочу, хочу узнать...
Кого ты любишь дорогая
И как сказать тебе, не знаю,
Что без тебя я не могу,
Что я люблю тебя одну...


Рецензии