Солнце спряталось за тучи

Солнце спряталось за тучи, оно больше не со мной,
Может, думаю, так лучше, ночь добра будет со мной.
Звезды ночью обогреют, ночью тучи не страшны,
Лишь луна лучи рассеет, все пути твои видны.
Ясную тебе дорожку я желаю в день и ночь,
Я обиделась немножко, но гоню обиду прочь.
Долго я не обижаюсь и ты должен это знать,
Обида тяготить лишь может, с ней можно только злее стать.
Я многое могу простить, а многое прощать не стану,
Не стану я учить тебя как жить,
И не проси прощенья у меня ты без устану.
Ты взрослый человек- живешь как хочешь,
Я не могу тебя корить или прощать,
Ты зря по поводу прощения хлопочешь,
Я не могу тебя сильнее наказать.
Ты сам себя коришь, винишь и мучаешь,
Мне прилагать усилий не пришлось,
Хочу, что б больше не было ни повода, ни случая,
Не извиняйся, и винить себя ты брось.
А я люблю тебя со всеми недостатками,
Мы ссоримся и миримся сто раз,
Но твои губы ведь не стали меньше сладкими,
Я не научилась жить без твоих глаз.
Давай не будем ссориться по глупостям,
И раны старые не будем бередить,
Мест не оставим гадостям и колкостям
И будем вместе просто дальше жить…


Рецензии