Погода прекрасная свежее утро
А мне все ж не легче, печаль почему-то,
Мое поедает сознанье и мысли,
Безудержно, смело, неслыханно быстро.
Тоскует душа, чувства все отдыхают,
Веселые мысли уж не посещают,
Мне так одиноко, рвет сердце на части,
А в жизни как будто и не было счастья.
Я словно уснула, никто не разбудит
Веками душа моя спящею будет,
Так хочется что бы ее разбудили,
Но видно, вокруг обо мне все забыли.
Друзья все в заботах, любимого нет,
Сама бы хотела открыть я секрет,
За что я на свете всегда одинока,
Есть много друзей, лишь друзей, да и только.
А что будет дальше- не знаю сама,
Быть может, на веки останусь одна,
Быть может, тоска новый мир мне откроет
И снова начну я планировать, строить.
Пока же я сплю, отдыхает душа,
Все, я не спешу, я иду не спеша,
Душа моя просто хотела бы жить,
Но кто же сумеет ее оживить?
Свидетельство о публикации №104020600344
Поставила Печать,
Елена, встань,
Пора уж – ВСТАТЬ!
Пинский Д Т 14.02.2004 08:55 Заявить о нарушении
Елена Ефименко Пономаренко 16.02.2004 13:34 Заявить о нарушении