Любить тебя хотел я вечно...

Любить тебя хотел я вечно,
Но знала ты и я, конечно,
Что мне нельзя тебя любить,
Что мы не можем вместе быть...
А я не знаю, как мне жить?
Ведь, я хочу тебя любить,
Но разлучила нас судьба...
Так и не сбылась мечта:
Уехать нам с тобой на волю
И,окупнувшись в синем море,
Закрыть глаза и улететь,
Туда, где солнце будет греть.
Туда, где тоько мы с тобою,
Останемся одни с луною...
И звезды яркие осветят нас
И будет все, как в первый раз...
Как в первый раз увижу я
Твои влюбленные глаза...


Рецензии