спасибо тебе

Спасибо тебе за то, что приснилась,
За то, что я слышу глазами тебя,
За то, что у нас ничего не случилось –
Ты так и осталась мечтой для меня.
За то, что меня иногда ты тревожишь
И что-то неслышное мне говоришь,
За то, что никак быть со мною не можешь,
За то, что на взгляды печально молчишь,
За то, что я чувствую снова волненье
И сердце сжимаю от страха рукой,
Когда ты приходишь ко мне сновиденьем
И вновь забираешь с собою покой,
За то, что уже никогда не вернётся,
Но время безумное я тороплю –
Пусть сердце твоё в мои сны окунётся:
Узнает, как сильно тебя я люблю…


Рецензии