Сон Группа Параллели

         СОН.

Еще вчера никто не думал,
Что нас сведёт судьба с тобой.
Любовь в тот вечер нас поймала
И увлекла нас за собой.
Любить тебя хотел я вечно,
Но знаешь ты и я, конечно,
Что мы не можем рядом быть,
Что можно только нам дружить.

Припев:
Мои безумные мечты,
Мои порывы и страданья,
Мое заветное желанье...
Как жаль, что это только…

Закрыть глаза и улететь,
Туда, где солнце будет греть.
Туда, где только мы с тобою,
Останемся одни с луною
И звезды яркие осветят нас
И будет все, как в первый раз.
Как в первый раз увижу я
Твои влюбленные глаза.

Припев:
Мои безумные мечты,
Мои порывы и страданья,
Мое заветное желанье...
Как жаль, что это только…  Это только сон.


Рецензии