любите хлеб?

булка - дура , хлеб - молодец!
булка -партизан, булка-жеребец!?
свежеиспеченный, грубоват на вид
хлеб-хулиган, хлеб-антисемит
хлебушек-скинхед чисто корку бреет
обрезаем краюшек хлебушку-еврею
к хлебушку-поэту приведём читателей  -
свежих хлебных ломтиков маленьких мечтателей
хлебу-президенту мякиш оторвём
хлебо-террористами себя назовём


Рецензии