дипломированый псих

значит вибрации?
ты позаботишся о себе а я позабочусь о себе
електрический угорь ето ты ето то что живет в тебе
кластер винчестера етой нирваны
надулись легалайза мамы
и папы
и попы
и еще жрут грибы
и болезнь етих резус макак запертых в муравейник
одна и называеться нервы
они продаються в бутылках наверно
или что то вроде любви
скажи чтобы побольше пренесли
прикольно
курица давольна
лампачка гаснет кагда врач говорит не вставай
так что лежи охуевай не донор не вампир
из чего состаит етот мир
нитрино или там другая ***ня
может быть капает сверху для тебя и меня
по проводам или просто так
и батарейки денег придумал какойто мудак
и ты как то так попадаеш в них
дипломированый псих


Рецензии
с возвращеньицем!)

Стас Ромашкин   07.02.2004 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.