Принц тебя не стоит...

Достойна принца ты,
Но принц тебя не стоит.
И пусть печаль его
Надежда успокоит.
Пусть бродит он
Вдоль призрачного моря.
Достойна принца ты,
Но принц тебя не стоит...

Достойна счастья ты.
Но счастье - это вера,
Что жизнь твоя
Насыщена сверх меры.
И пусть тоску твою
Та вера успокоит.
Достойна принца ты,
А принц тебя не стоит.

Достойна жизни ты.
А жизнь дана отчасти,
Чтоб принца встретить
Чтоб напиться счастья.
Ее не выдумать
А лишь прожить запоем.
Достойна принца ты,
А принц тебя не стоит...


Рецензии
Достойна счастья ты.
Но счастье - это вера...

Да, Константин, счастье это вера...И пусть это будет даже не принц...
С теплом

Романова Людмила   06.02.2004 18:16     Заявить о нарушении
Пожалуй счастья достойны все, а уж тем более принца. Спасибо, Людмила.

Константин Коровин   07.02.2004 10:27   Заявить о нарушении