Мне быть!
Мне быть бегущей по волнам
В терновнике колючем петь,
Любви молитву прочитать
Губам обветренным,
И спеть!
Мне быть весеннею травой
А, может, радугой цветною!
Слепым дождем упасть,
На твердь земли,
Разлиться морем!
Мне быть метелью кружевной
В безмолвье белом.
И, холодней сугроба слыть
Душой и телом!
Мне быть во сне и наяву
С сердечной болью
Тебя приму и сберегу
Своей любовью!
Свидетельство о публикации №104020600187
Ну, мужчины -поэты, такой клад пропадает)))
С симпатией
Марина Русова 12.07.2004 21:08 Заявить о нарушении