Игры со временем...
Собирая минуты в сантиметры прямой
И понимая, что время сильней
Ты всеравно даешь бой
И погибнешь бесславно
Как и вчера
И Время прикосновением плавным
Убьет тебя на ночь, а может быть навсегда
И ты возможно проснешься
Под ветра порывы,
под скрип фонаря
И в тот же миг осечешься
-Убит же? В упор, на повал.
-Уф, это же было вчера
Вот-вот новый день начнется
И снова, по новой начнется игра.
Свидетельство о публикации №104020600186
с задумчивостью,
Из Мира 06.02.2004 23:12 Заявить о нарушении