Спасибо

Я ненавижу все живое,
Что было создано тобой
Я так люблю все то плохое
То что ты дал мне для любви
Благодарю тебя за то я,
Что научил меня ты жить
Хоть эта жизнь порой другое
Чем то что раненное сердце говорит...


Рецензии