стих с моралью

Чередою событий
Жизнь летит незаметно
То ли правдой избитой
То ли ложью безмерной

И встают предо мною
Все решения вехи
На пути моём поле
А вокруг человеки

Скучно, скучно, как скучно
Тянет вниз наше горе
Счастье – вверх, но разлучат
Если в счастье лишь двое

Мирной властью решений
И суровым диктатом
Мыслей всех отражений
В душе ставлю заплаты

И спасаю в потоке
Будней нежность девичью
Мне помочь дано стольким
Что не помочь не прилично

Вот и кончится время
Ухожу в неизвестность
Но прошу, берегите
Свою совесть и честность


Рецензии