Весь мир. У твоих ног
У твоих ног.
Чувство высшего блаженства
Без томительных тревог.
Души твоей жестокий эгоизм.
Я не верю в человечество!!!
Не бывает "слишком близко"!
Любовь. Доверие. Одна река.
Плывёшь один.
Вновь без меня!
Ты горд! Ты счастлив! Боже мой,
Эти раны заживут только весной...
Раны...
Любимой и нежной рукой...
Потребность в обажании,
Влеченье наших душ,
Забыто всё, что ранее,
И жарко... но по телу дрожь...
Это - утреннее чувство,
Ты научил. Спасибо. Верю -
Не бывает "слишком скучно",
и больно за серьёзную потерю...
Свидетельство о публикации №104020601680