*** Я закрою открытую дверь...

Я закрою открытую дверь
И запру ее на замок,
Хочешь, верь, а хочешь, не верь,
Но таков моих мыслей итог.

А еще я выброшу ключ,
Чтобы в раз и уже навсегда,
Мой закат превратился в ночь
И в мой дом пришла тишина.

И когда тишина прейдет,
Я скажу ей: «Мой старый друг,
Мое сердце стало, как лед,
И теперь пустота вокруг.

И ты знаешь, я этому рад,
Ведь страданья мои ушли.
Для чего мне рай или ад,
Если нет во мне больше души?»


Рецензии