Враг

 Я вышел от туда,
 Откуда выходит боль.
 Я абсолютное нечто,
 Я обсолютный ноль.
 Я выживаю,
 В ваших кошмарных снах,
 Я обсолютное зло,
 Я обсолютный страх.
 Меня не нужно искать,
 Я сам прихожу как тень,
 Спасения лучше не ждать,
 Спасенье для вас-день.
 Мои костлявые пальцы,
 Сжимают,ломают сердца,
 В пучине веков-вы скитальцы,
 Забывшие имя отца.


Рецензии