Плакать кровью или Трамвайное приключение

Я плачу кровью, потому что умею любить.
Я был любимым, но не знал, что такое любить.
Теперь в ущерб своему роковому здоровью,
Я горестно плачу ярко алой, насыщенной кровью.
Я был любимым, но не горестно было мне,
Не мог я плакать, не кровью и не богатой душой.
А то, что я был с тобой, не значит, что ночью не спал с другой.
А ты, так наивно любила, кричала, стонала и ныла,
От счастья, а может, что б показаться счастливей,
А я издевался, и издеваюсь отныне.
Но я полюбил  другую, и громко рыдаю в трамвае,
Она ускользающим взглядом успела меня одарить,
И вдруг остановка трамвая, я взглядом успел полюбить,
Её, выходящую из мерзких открытых дверей трамвая.
Я провожал её взглядом, я провожал, душою рыдая.
Кровавые слёзы стекали по моему гладкому лицу,
Я буду плакать кровью, но я её найду!
 Бывает так, что сижу порой в одиночестве,
И так мне хочется, в тот трамвай мне хочется!
Сижу и в ущерб своему немому здоровью,
Громко кричу и плачу своей никчёмной грустной кровью.


Рецензии