5 градусов тепла отрывок
Слетят с души, как птицы,
Чтоб каменным дождем
Пробить земной покров.
Рождение весны -
В небывшем раствориться...
Из пенной глубины,
Из неизвестных слов
Я сотворю свой мир
В тот день восьмой - весенний,
Открою настежь рай
На зависть всем богам.
Зимы исчерпан век
Уставшей, тихой, древней.
Я в клочья связки рву,
Дождь хлещет по губам...
Свидетельство о публикации №104020601583